Le nostre proposte
I nostri piatti seguono la stagionalità degli ingredienti e per questo motivo le nostre proposte in sala potrebbero differire da quelle qui elencate.
Menù Degustazione
Benvenuto del Missultin
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Insalatina di piccione della "Tenuta Crespera", cavolo rosso, fagioli risina
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Linguine "Az.Petrilli" in amatriciana di lago
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Moscardini in bianco, carciofi, mano di buddha fermentata, polentina morbida dei "Terreni alla Maggia"
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Pre-dessert
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Mele cotogne, namelaka, meringa
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CHF 120.-
La Carta
Antipasti
Alici imbottite sotto le foglie
CHF 29.-
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Salmerino in ceviche autunnale
CHF 29.-
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Crudo di capriolo, mela nera, Piora 19'
CHF 31.-
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Il sedano: rapa, stanga. L'intruso è il melograno
CHF 27.-
Primi piatti
Mezzi paccheri rigati “ Az. Agr. Petrilli”, carciofi, formaggino "Centocampi", tartufo autunnale, pere
CHF 29.-
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Gnocchi di castagne, ragù di lepre, noci nere
CHF 29.-
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Risotto “ M5” carnaroli classico al salto, Merlot, chiocciole "BBB Helix", coda alla vaccinara
CHF 33.-
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Crema di zucca, scampi, curry Colombo
CHF 23.-
Secondi piatti
Polpo, datteri, teriyaky, prugna, porcino croccante
CHF 49.-
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Lucioperca, fagioli Roveja in ragù autunnale
CHF 49.-
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Astice e verdure in tempura, salsa al cedro fermentato
CHF 57.-
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Cervo gratinato ai capperi di aglio orsino, spätzli al tartufo nero,
castagne speziate, salsa al lievito di birra tostato
CHF 49.-
Dulcis in fundo
Cheesecake alle castagne, gelato di zucca
CHF 17.-
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Prugne, cioccolato Felchlin "Arriba 72%", meringa, gelato alla madorla amara
CHF 17.-
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Mela flambé, Calvados e vaniglia, frutta secca
CHF 23.-
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Torta soffice alla pera, sorbetto, lemon curd
CHF 17.-
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Gelati e sorbetti di nostra produzione
CHF 5.-
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Dai nostri alpeggi: Piora e Camadra 2019, Ravina 2021.
Chutney di frutta, miele di Astano, pane alla frutta secca
CHF 21.-

"I piatti del Missultin sono caratterizzati dalla stagionalità e dalla disponibilità. Il menù è misurato e propone scelte ragionate e coerenti con la filosofia culinaria di lago, senza tralasciare qualche contaminazione, sempre apprezzata dagli avventori e stimolante per i cuochi".

Alessandro Fumagalli
Chef-Patron

