Skip to content

 

Le nostre proposte

I nostri piatti seguono la stagionalità degli ingredienti e per questo motivo le nostre proposte in sala potrebbero differire da quelle qui elencate.

 

Menù Degustazione


 

Benvenuto del Missultin 

Insalatina di piccione della "Tenuta Crespera", cavolo rosso, fagioli risina

Linguine "Az.Petrilli" in amatriciana di lago

Moscardini in bianco, carciofi, mano di buddha fermentata, polentina morbida dei "Terreni alla Maggia"

Pre-dessert

Mele cotogne, namelaka, meringa

CHF 120.-

La Carta


 

Antipasti

 

Alici imbottite sotto le foglie

CHF 29.-

Salmerino in ceviche autunnale

CHF 29.-

Crudo di capriolo, mela nera, Piora 19'

CHF 31.-

Il sedano: rapa, stanga. L'intruso è il melograno

CHF 27.-

  

Primi piatti

 

Mezzi paccheri rigati “ Az. Agr. Petrilli”, carciofi, formaggino "Centocampi", tartufo autunnale, pere

CHF 29.-

Gnocchi di castagne, ragù di lepre, noci nere

CHF 29.-

Risotto “ M5” carnaroli classico al salto, Merlot, chiocciole "BBB Helix", coda alla vaccinara

CHF 33.-

Crema di zucca, scampi, curry Colombo

CHF 23.-

 

Secondi piatti

 

Polpo, datteri, teriyaky, prugna, porcino croccante

CHF 49.-

Lucioperca, fagioli Roveja in ragù autunnale

CHF 49.-

Astice e verdure in tempura, salsa al cedro fermentato

CHF 57.-

Cervo gratinato ai capperi di aglio orsino, spätzli al tartufo nero,

castagne speziate, salsa al lievito di birra tostato

CHF 49.-

 

 

 

 

Dulcis in fundo


 

Cheesecake alle castagne, gelato di zucca

CHF 17.-

Prugne, cioccolato Felchlin "Arriba 72%", meringa, gelato alla madorla amara

CHF 17.-

Mela flambé, Calvados e vaniglia, frutta secca

CHF 23.-

Torta soffice alla pera, sorbetto, lemon curd

CHF 17.-

Gelati e sorbetti di nostra produzione

CHF 5.-

Dai nostri alpeggi: Piora e Camadra 2019, Ravina 2021.

Chutney di frutta, miele di Astano, pane alla frutta secca

CHF 21.-

210910_RestaurantMissultin-24
Ingredients-desktop
Ingredients-mobile