Le nostre proposte
I nostri piatti seguono la stagionalità degli ingredienti e per questo motivo le nostre proposte in sala potrebbero differire da quelle qui elencate.
Menù Degustazione
Benvenuto del Missultin
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Animella di vitello, zucca, salsa teriyaki
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Capesante, porcini, limone fermentato
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Trota del lago Maggiore, rafano, senape, spinacini
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Pre-dessert
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Fichi, zabaione freddo, meringa
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CHF 110.-
La Carta
Antipasti
Ceviche di cernia, pesche fermentate, latte di cocco
CHF 31.-
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Coregone, melanzane, basilico, pomodorini, capperi di sambuco
CHF 27.-
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Battuta di manzo al coltello, peperone corno di bue,
pesce azzurro, formaggino "Az. Agr. Centocampi Caviano"
CHF 31.-
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Bruschetta ai 5 pomodori
CHF 27.-
Primi piatti
Linguine “ Az. Agr. Petrilli” seppia, la sua essenza Umami, melanzane, finocchio
CHF 35.-
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Cavatelli alla curcuma, frutti di mare, pomodoro Marinda alla brace
CHF 27.-
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Risotto “ M5” carnaroli classico al salto, pesce persico al burro e salvia
CHF 33.-
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Crema fredda di lattuga romana, capesante, limone fermentato
CHF 27.-
Secondi piatti
Le due versioni del nostro polpo, salsa barbeque
CHF 49.-
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Lucioperca, melanzana Perlina, timo limone
CHF 49.-
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Astice, pak choi, poligono giapponese, maionese alle erbe
CHF 57.-
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Bavetta di manzo alla brace, porcini, koji di fagioli Roveja
CHF 49.-
Dulcis in fundo
Streusel ai frutti di bosco, creama inglese al pistacchio
CHF 17.-
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Prugne, cioccolato Felchlin "Bolivia 68%", meringa
CHF 17.-
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Piña Colada alla lampada
CHF 23.-
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Yogurt, melone, porto
CHF 17.-
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Gelati e sorbetti di nostra produzione
CHF 5.-
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Selezione di formaggi freschi e stagionati
p.s.q.

"I piatti del Missultin sono caratterizzati dalla stagionalità e dalla disponibilità. Il menù è misurato e propone scelte ragionate e coerenti con la filosofia culinaria di lago, senza tralasciare qualche contaminazione, sempre apprezzata dagli avventori e stimolante per i cuochi".

Alessandro Fumagalli
Chef-Patron

