Skip to content

 

Le nostre proposte

I nostri piatti seguono la stagionalità degli ingredienti e per questo motivo le nostre proposte in sala potrebbero differire da quelle qui elencate.

 

Menù Degustazione


 

Benvenuto del Missultin 

Aragostella, ceci, ai sapori del sud

Calamarata, carbonara di lago

Filetto di manzo, polline, cipollotto, alga fermentata, alga nori

Pre-dessert

Fichi, rum, yogurt

Chf 95.-

La Carta


 

Antipasti

 

Polpettine di coregone, yogurt, arancia, verdurine in conserva

CHF 27.-

Battuta di cinghiale nostrano, nocciole piemontesi, gallinacci in conserva, maionese ai sentori di bosco

CHF 29.-

Panzanella di polpo alla brace

CHF 27.-

Fiori di zucchina, ricotta, limone fermentato, crudité di verdure

CHF 27.-

Ricciola e anguria fermentata in ceviche

CHF 29.-

 

Primi piatti

 

Linguine "Azienda agricola Petrilli", aragosta, aglio nero, olio, peperoncino fermentato

CHF 35.-

Risotto "M5" carnaroli classico al salto, ossobuco, fondo ristretto

CHF 29.-

Cavatelli integrali, pesto di erbette del nostro orto, garum di polline, formaggio di capra  

CHF 27.-

Ravioli di missultin, patate e ricotta, burro montato allo yuzu

CHF 29.-

Zuppetta fredda di curry rosso e cocco, crudo di capesante, katsubushi

CHF 23.-

 

Secondi piatti

 

Coda di aragosta, miso di piselli gialli, pesca fermentata, lattuga romana

CHF 55.-

Filetto di lucioperca arrosto, gallinacci, cipolla rossa di Tropea

CHF 43.-

Filetto d'agnello, aglio nero, melanzana perlina, caffè

CHF 47.-

Ceci, melanzana viola, germogli ed erbette del nostro orto

CHF 35.-

Costata di manzo alla brace, verdure di stagione, patate arrosto (da 2 persone)

CHF 55.- p.p.

Dulcis in fundo


 

Streusel ai frutti di bosco, gelato fior di latte e meringhe

CHF 15.-

Blanc Manger al cocco, ciliegie, gelato al pistacchio

CHF 15.-

Cheese cake di albicocca, gelato ai fiori di sambuco

CHF 15.-

Quando la banana split cambia veste

CHF 15.-

Gelati e sorbetti di nostra produzione

CHF 4.50

Selezione di formaggi freschi e stagionati 

p.s.q.

210910_RestaurantMissultin-24
Ingredients-desktop
Ingredients-mobile