Le nostre proposte
I nostri piatti seguono la stagionalità degli ingredienti e per questo motivo le nostre proposte in sala potrebbero differire da quelle qui elencate.
Menù Degustazione
Benvenuto del Missultin
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Fiori di zucchina, ricotta, aglio orsino, crudité di verdure
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Linguine Az.Agr. Petrilli, aglio nero, olio, aragosta, peperoncino fermentato
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Capretto "Ronco del Nito" arrosto a primavera
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Pre-dessert
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Cioccolato, agrumi, nocciola
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Chf 91.-
La Carta
Antipasti
Lucioperca marinato, insalate amare, emulsione al tamarindo
CHF 27.-
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Sgombro in carpione leggero
CHF 27.-
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Polpo alla brace, peperone corno di toro, aglio orsino
CHF 27.-
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Battuta di vitello, ricotta di bufala, pioppini
CHF 29.-
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Tema del giorno: asparagi e Parmigiano Reggiano
CHF 27.-
Primi piatti
Linguine "Azienda agricola Petrilli", aragosta, aglio nero, olio, peperoncino fermentato
CHF 33.-
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Risotto “M5” carnaroli classico, barbabietola, noci Pecan, Belperknolle
CHF 27.-
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Gnocchi di patate, aglio orsino, spugnole, animelle, fave, sugo di arrosto
CHF 27.-
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Ravioli di missultin, patate e ricotta, burro montato allo yuzu
CHF 29.-
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Crema di piselli, il suo miso, bottarga di lucioperca
CHF 23.-
Secondi piatti
Coda di aragosta, passata di patata, asparagi, garum di polline
CHF 53.-
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Muggine con la sua riduzione, limone fermentato, carota e vaniglia
CHF 43.-
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Filetto d'agnello, aglio nero, melanzana, caffè
CHF 47.-
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Budino di primizie primaverili, verdurine croccanti in conserva
CHF 35.-
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Costata di manzo alla brace, verdure di stagione, patate arrosto (da 2 persone)
CHF 55.- p.p.
Dulcis in fundo
Streusel di mela e frutta secca, gelato alla vaniglia
CHF 15.-
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Blanc Manger al cocco, ananas caramellato, gelato profumato al curry giallo speciale
CHF 15.-
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Rabarbaro, the macha, mascarpone, cioccolato
CHF 15.-
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Crema catalana alla menta, variazione di fragole
CHF 15.-
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Gelati e sorbetti di nostra produzione
CHF 4.50
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Selezione di formaggi freschi e stagionati dal nostro carrello
p.s.q.

“I piatti del Missultin sono caratterizzati dalla stagionalità e dalla disponibilità. Il menù è misurato e propone scelte ragionate e coerenti con la filosofia culinaria di lago, senza tralasciare qualche contaminazione, sempre apprezzata dagli avventori e stimolante per i cuochi”.

Alessandro Fumagalli
Chef-Patron

