Le nostre proposte
I nostri piatti seguono la stagionalità degli ingredienti e per questo motivo le nostre proposte in sala potrebbero differire da quelle qui elencate.
Menù Degustazione
Benvenuto del Missultin
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Lucioperca del lago Maggiore in ceviche aspettando la primavera
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Maltagliati alle erbette, conchiglie, garum di pesce azzurro, cime di rapa
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Filetto di manzo, patate di montagna, cera d'api, polline, radici amare
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Pre-dessert
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Cioccolato e lampone
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Chf 100.-
La Carta
Antipasti
Gamberoni, avocado, barba dei frati, burrata, pomodorino fermentato: il nostro tacos
CHF 27.-
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Salmerino Brüggli, sorbetto di frutta fermentata, asparagi
CHF 27.-
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Crème brûlée al missultin, la nostra catalana di verdure
CHF 27.-
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Tartare di manzo: l'evoluzione di un classico
CHF 31.-
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100% Asparago
CHF 27.-
Primi piatti
Linguine "Azienda agricola Petrilli", garum di pesce azzurro, scampi, radici amare
CHF 35.-
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Cavatelli, cime di rapa, missultin, bagna cauda all'aglio nero
CHF 27.-
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Risotto "M5" carnaroli classico, Parmigiano Reggiano 24 mesi, chiocciole glassate
CHF 29.-
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Raviolo aperto di piselli, baccalà mantecato, bottarga di lago, miso di piselli gialli
CHF 27.-
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Crema di asparagi, tartare di lucioperca, asparagi bianchi fermentati
CHF 25.-
Secondi piatti
Polpo alla brace, piselli, aglio orsino, spugnole
CHF 49.-
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Lucioperca del Lago Maggiore, guazzetto di conchigliacei e verdure di primavera, insalatina di alghe
CHF 49.-
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Coda di aragosta, asparagi, erbe di campo, patata arrosto, koji
CHF 57.-
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Lombatina d'agnello arrosto, agrumi fermentati, carota brasata, caffé, nocciole piemontesi
CHF 43.-
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"Lion's mane" e il suo ritorno nel bosco
CHF 37.-
Dulcis in fundo
Scomponendo una "yuzu tarte"
CHF 15.-
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Zuppetta esotica, sorbetto al cocco, profumi mediorientali
CHF 15.-
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Caffè corretto Sambuca
CHF 15.-
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Èclaire Java 64, pera Decana, gelato al caramello salato
CHF 15.-
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Gelati e sorbetti di nostra produzione
CHF 5.-
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Selezione di formaggi freschi e stagionati
p.s.q.

"I piatti del Missultin sono caratterizzati dalla stagionalità e dalla disponibilità. Il menù è misurato e propone scelte ragionate e coerenti con la filosofia culinaria di lago, senza tralasciare qualche contaminazione, sempre apprezzata dagli avventori e stimolante per i cuochi".

Alessandro Fumagalli
Chef-Patron

