Skip to content

 

Le nostre proposte

I nostri piatti seguono la stagionalità degli ingredienti e per questo motivo le nostre proposte in sala potrebbero differire da quelle qui elencate.

 

Menù Degustazione


 

Benvenuto del Missultin 

Animella di vitello, zucca, salsa teriyaki

Capesante, porcini, limone fermentato

Trota del lago Maggiore, rafano, senape, spinacini

Pre-dessert

Fichi, zabaione freddo, meringa

CHF 110.-

La Carta


 

Antipasti

 

Ceviche di cernia, pesche fermentate, latte di cocco

CHF 31.-

Coregone, melanzane, basilico, pomodorini, capperi di sambuco

CHF 27.-

Battuta di manzo al coltello, peperone corno di bue,

pesce azzurro, formaggino "Az. Agr. Centocampi Caviano"

CHF 31.-

Bruschetta ai 5 pomodori 

CHF 27.-

  

Primi piatti

 

Linguine “ Az. Agr. Petrilli”  seppia, la sua essenza Umami, melanzane, finocchio

CHF 35.-

Cavatelli alla curcuma, frutti di mare, pomodoro Marinda alla brace 

CHF 27.-

Risotto M5” carnaroli classico al salto, pesce persico al burro e salvia

CHF 33.-

Crema fredda di lattuga romana, capesante, limone fermentato

CHF 27.-

 

Secondi piatti

 

Le due versioni del nostro polpo, salsa barbeque

CHF 49.-

Lucioperca, melanzana Perlina, timo limone

CHF 49.-

Astice, pak choi, poligono giapponese, maionese alle erbe

CHF 57.-

Bavetta di manzo alla brace, porcini, koji di fagioli Roveja

CHF 49.-

 

 

 

 

Dulcis in fundo


 

Streusel ai frutti di bosco, creama inglese al pistacchio

CHF 17.-

Prugne, cioccolato Felchlin "Bolivia 68%", meringa

CHF 17.-

Piña Colada alla lampada

CHF 23.-

Yogurt, melone, porto

CHF 17.-

Gelati e sorbetti di nostra produzione

CHF 5.-

Selezione di formaggi freschi e stagionati 

p.s.q.

210910_RestaurantMissultin-24
Ingredients-desktop
Ingredients-mobile