Le nostre proposte

I nostri piatti seguono la stagionalità degli ingredienti e per questo motivo le nostre proposte in sala potrebbero differire da quelle qui elencate.

Menù Degustazione


 

Benvenuto del Missultin 

Ricciola, scampi, gamberi rossi, carciofi in crudità

Uovo 65°, croccante e fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi, spinacini

Petto di pollo "Azienda Agricola Claudio Guerra", affogato, carota brasata, cime di rapa, salsa al vino bianco

Pre-dessert

Panna cotta alla zucca, gelato alla vaniglia

Chf 80.-

La Carta


Antipasti

 

Lucioperca in ceviche, prugne lattofermentate

CHF 25.-

Missultin, puntarelle, polentina ticinese alla piastra, burrata

CHF 25.-

Polpo alla brace, pompelmo rosa, arachidi, patata fermentata

 

CHF 25.-

Foie gras di anatra, mele cotogne, cialda croccante 

CHF 29.-

Giardinetto autunnale di verdure, ceci, cereali soffiati

CHF 23.-

 

Primi piatti

 

Linguine Azienda Agricola Petrilli, astice, aglio, olio, peperoncino, limone fermentato

CHF 29.-

Risotto “M5” carnaroli classico, ricci, aglio nero, prezzemolo

CHF 29.-

Taglierini di grano saraceno 35 tuorli, carciofi, pancetta di maiale, garum di calamaro

CHF 27.-

Ravioli di zucca, Senne Flade, burro nocciola, mostarda di frutta

CHF 25.-

Passata di topinambur, tartufo autunnale

CHF 21.-

 

Secondi piatti

 

Astice, topinambur, porcini

CHF 49.-

Baccalà, fagioli Roveja, tartufo autunnale

CHF 39.-

Il nostro fritto del lago Maggiore

CHF 41.-

Pernice, tartufo autunnale, mirtilli fermentati, scorzonera

CHF 45.-

Diaframma di manzo 48h marinato al koji di riso, cime di rapa, patatine novelle, chimicurri

CHF 41.-

Dulcis in fundo


Streusel di zucca, gelato al latticello

CHF 15.-

Ananas, frutta secca, Sambirano, zuppetta di agrumi

CHF 15.-

Pera speziata, crumble e gelato di castagne 

CHF 15.-

Crema catalana alla nocciola piemontese, gelato alla nocciola, insalatina di arancia 

CHF 15.-

Gelati e sorbetti di nostra produzione

CHF 4.50

Selezione di formaggi freschi e stagionati dal nostro carrello 

p.s.q.

210910_RestaurantMissultin-24
Ingredients-desktop
Ingredients-mobile