Skip to content

 

Le nostre proposte

I nostri piatti seguono la stagionalità degli ingredienti e per questo motivo le nostre proposte in sala potrebbero differire da quelle qui elencate.

 

Menù Degustazione


 

Benvenuto del Missultin 

Battuta di vitello, djamor, asparagi bianchi fermentati, Belper Knolle alt

Tagliolini impastati al crescione d'acqua, granchio, pomodoro Marinda alla brace, olive taggiasche

Filetto di branzino, koji di fagioli Roveja, melanzane, fiori di sambuco

Pre-dessert

Fragole e melissa

Chf 100.-

La Carta


 

Antipasti

 

Ceviche di cernia, pesche fermentate, latte di cocco

CHF 31.-

Polpettine di lucioperca, caviale di melanzane, maionese al garum di polline

CHF 27.-

Battuta di manzo al coltello, acciughe e aglio nero

CHF 31.-

Bruschetta ai 5 pomodori 

CHF 27.-

  

Primi piatti

 

Linguine "Azienda agricola Petrilli" con il loro koji, seppia, melanzane, melissa

CHF 35.-

Cavatelli alla curcuma, frutti di mare, pomodoro Marinda alla brace 

CHF 27.-

Risotto "M5" carnaroli classico al salto, pesce persico al burro e salvia

CHF 33.-

Crema fredda di lattuga romana, capesante, limone fermentato

CHF 27.-

 

Secondi piatti

 

Polpo alla brace, piselli, aglio orsino, spugnole

CHF 49.-

Morone, guazzetto ai sapori del Sud

CHF 51.-

Astice, pak choi, poligono giapponese, maionese alle erbe

CHF 57.-

Lombatina di vitello doppia alla brace, spugnole, aglio orsino (min. per 2 persone)

CHF 59.-

"Lion's mane" e il suo ritorno nel bosco

CHF 37.-

 

 

Dulcis in fundo


 

Fragole e Melissa 

CHF 15.-

Pannacotta, albicocca, salvia

CHF 17.-

Babà, rum, yuzu, Arriba 72%

CHF 17.-

Pesca, mandorle, cacao

CHF 17.-

Gelati e sorbetti di nostra produzione

CHF 5.-

Selezione di formaggi freschi e stagionati 

p.s.q.

210910_RestaurantMissultin-24
Ingredients-desktop
Ingredients-mobile