Skip to content

 

Le nostre proposte

I nostri piatti seguono la stagionalità degli ingredienti e per questo motivo le nostre proposte in sala potrebbero differire da quelle qui elencate.

 

Menù Degustazione


 

Benvenuto del Missultin 

Lucioperca del lago Maggiore in ceviche aspettando la primavera

Maltagliati alle erbette, conchiglie, garum di pesce azzurro, cime di rapa

Filetto di manzo, patate di montagna, cera d'api, polline, radici amare 

Pre-dessert

Cioccolato e lampone

Chf 100.-

La Carta


 

Antipasti

 

Gamberoni, avocado, barba dei frati, burrata, pomodorino fermentato: il nostro tacos

CHF 27.-

Salmerino Brüggli, sorbetto di frutta fermentata, asparagi

CHF 27.-

Crème brûlée al missultin, la nostra catalana di verdure

CHF 27.-

Tartare di manzo: l'evoluzione di un classico

CHF 31.-

100% Asparago

CHF 27.-

 

Primi piatti

 

Linguine "Azienda agricola Petrilli", garum di pesce azzurro, scampi, radici amare

CHF 35.-

Cavatelli, cime di rapa, missultin, bagna cauda all'aglio nero

CHF 27.-

Risotto "M5" carnaroli classico, Parmigiano Reggiano 24 mesi, chiocciole glassate

CHF 29.-

Raviolo aperto di piselli, baccalà mantecato, bottarga di lago, miso di piselli gialli

CHF 27.-

Crema di asparagi, tartare di lucioperca, asparagi bianchi fermentati

CHF 25.-

 

Secondi piatti

 

Polpo alla brace, piselli, aglio orsino, spugnole

CHF 49.-

Lucioperca del Lago Maggiore, guazzetto di conchigliacei e verdure di primavera, insalatina di alghe

CHF 49.-

Coda di aragosta, asparagi, erbe di campo, patata arrosto, koji

CHF 57.-

Lombatina d'agnello arrosto, agrumi fermentati, carota brasata, caffé, nocciole piemontesi

CHF 43.-

"Lion's mane" e il suo ritorno nel bosco

CHF 37.-

 

 

Dulcis in fundo


 

Scomponendo una "yuzu tarte"

CHF 15.-

Zuppetta esotica, sorbetto al cocco, profumi mediorientali

CHF 15.-

Caffè corretto Sambuca

CHF 15.-

Èclaire Java 64, pera Decana, gelato al caramello salato 

CHF 15.-

Gelati e sorbetti di nostra produzione

CHF 5.-

Selezione di formaggi freschi e stagionati 

p.s.q.

210910_RestaurantMissultin-24
Ingredients-desktop
Ingredients-mobile