Le nostre proposte
I nostri piatti seguono la stagionalità degli ingredienti e per questo motivo le nostre proposte in sala potrebbero differire da quelle qui elencate.
Menù Degustazione
Benvenuto del Missultin
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Battuta di vitello, djamor, asparagi bianchi fermentati, Belper Knolle alt
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Tagliolini impastati al crescione d'acqua, granchio, pomodoro Marinda alla brace, olive taggiasche
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Filetto di branzino, koji di fagioli Roveja, melanzane, fiori di sambuco
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Pre-dessert
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Fragole e melissa
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Chf 100.-
La Carta
Antipasti
Ceviche di cernia, pesche fermentate, latte di cocco
CHF 31.-
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Polpettine di lucioperca, caviale di melanzane, maionese al garum di polline
CHF 27.-
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Battuta di manzo al coltello, acciughe e aglio nero
CHF 31.-
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Bruschetta ai 5 pomodori
CHF 27.-
Primi piatti
Linguine "Azienda agricola Petrilli" con il loro koji, seppia, melanzane, melissa
CHF 35.-
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Cavatelli alla curcuma, frutti di mare, pomodoro Marinda alla brace
CHF 27.-
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Risotto "M5" carnaroli classico al salto, pesce persico al burro e salvia
CHF 33.-
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Crema fredda di lattuga romana, capesante, limone fermentato
CHF 27.-
Secondi piatti
Polpo alla brace, piselli, aglio orsino, spugnole
CHF 49.-
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Morone, guazzetto ai sapori del Sud
CHF 51.-
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Astice, pak choi, poligono giapponese, maionese alle erbe
CHF 57.-
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Lombatina di vitello doppia alla brace, spugnole, aglio orsino (min. per 2 persone)
CHF 59.-
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"Lion's mane" e il suo ritorno nel bosco
CHF 37.-
Dulcis in fundo
Fragole e Melissa
CHF 15.-
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Pannacotta, albicocca, salvia
CHF 17.-
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Babà, rum, yuzu, Arriba 72%
CHF 17.-
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Pesca, mandorle, cacao
CHF 17.-
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Gelati e sorbetti di nostra produzione
CHF 5.-
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Selezione di formaggi freschi e stagionati
p.s.q.

"I piatti del Missultin sono caratterizzati dalla stagionalità e dalla disponibilità. Il menù è misurato e propone scelte ragionate e coerenti con la filosofia culinaria di lago, senza tralasciare qualche contaminazione, sempre apprezzata dagli avventori e stimolante per i cuochi".

Alessandro Fumagalli
Chef-Patron

