Le nostre proposte
I nostri piatti seguono la stagionalità degli ingredienti e per questo motivo le nostre proposte in sala potrebbero differire da quelle qui elencate.
Menù Degustazione
Benvenuto del Missultin
—
Salmerino Brüggli marinato agli agrumi, pannacotta al thé matcha
—
Raviolo aperto di zucca, baccalà mantecato, tartufo nero pregiato, carciofi fritti
—
Filetto di manzo, cicerchie, lumache
—
Pre-dessert
—
Sbrisolona, cremoso di nocciole piemontesi, gelato alla vaniglia
—
Chf 95.-
La Carta
Antipasti
Gamberoni, avocado, carciofi, burrata, pomodorino fermentato: il nostro tacos
CHF 27.-
—
Il Missultin in scatola invernale
CHF 27.-
—
Alici, puntarelle, cipolla rossa, peperone crusco
CHF 27.-
—
Terrina di foie gras, pan brioche e confettura di mandarini
CHF 31.-
—
Indivia belga, tofu, quinoa
CHF 27.-
Primi piatti
Linguine "Azienda agricola Petrilli", aragosta, verza, patate, tartufo nero pregiato
CHF 35.-
—
Cavatelli, cime di rapa, missultin, bagna cauda all'aglio nero
CHF 27.-
—
Risotto "M5" carnaroli classico, Parmigiano Reggiano 24 mesi, lumache glassate
CHF 29.-
—
Raviolo aperto di zucca, baccalà mantecato, tartufo nero pregiato, carciofi fritti
CHF 27.-
—
Cappelletti di cappone, foie gras, consommé ristretto, spinacini
CHF 29.-
Secondi piatti
Polpo alla brace, carciofi, borlotti, crescione d'acqua
CHF 47.-
—
Pescato del giorno arrosto, cime di rapa, riso saltato all'orientale
P.d.g.
—
Piancostato di manzo in lunga cottura, cipolla di Tropea ripiena, salsa ai sentori festivi, "Hasselbackpotatis.
CHF 47.-
—
Lombatina d'agnello arrosto, agrumi fermentati, carota brasata, caffé, nocciole piemontesi
CHF 43.-
—
Tortino di carciofi e ricotta, erbette dell'orto, jus di verdure
CHF 35.-
Dulcis in fundo
Scomponendo una "yuzu tarte"
CHF 15.-
—
Zuppetta esotica, sorbetto al cocco, profumi mediorientali
CHF 15.-
—
Caffè corretto Sambuca
CHF 15.-
—
Èclaire Java 64, pera Decana, gelato al caramello salato
CHF 15.-
—
Gelati e sorbetti di nostra produzione
CHF 4.50
—
Selezione di formaggi freschi e stagionati
p.s.q.

"I piatti del Missultin sono caratterizzati dalla stagionalità e dalla disponibilità. Il menù è misurato e propone scelte ragionate e coerenti con la filosofia culinaria di lago, senza tralasciare qualche contaminazione, sempre apprezzata dagli avventori e stimolante per i cuochi".

Alessandro Fumagalli
Chef-Patron

