Skip to content

 

Unsere Vorschläge

Unsere Gerichte folgen der Saisonalität der Zutaten, daher können unsere Angebote im Restaurant von denen, die hier aufgelistet sind, abweichen.

 

Degustationsmenü


 

Gruss aus der Missultin-Küche 

Kalbsbries, Kürbis, Teriyakisauce

Jakobsmuscheln, Steinpilze, fermentierte Zitrone

Forelle vom Lago Maggiore, Meerrettich, Senf, Spinat 

Pre-dessert

Feigen, kalte Zabaione, Merengue

CHF 110.-

Die Karte


 

Vorspeisen

 

Ceviche vom Zackenbarsch, fermentierte Pfirsiche, Kokosmilch

CHF 31.-

Felchen, Auberginen, Basilikum, Tomaten, Holunderkapern

CHF 27.-

Rindshandgeschnitten, Corno di Toro Paprika,

Blaufisch, käse "Az.Agr Centocampi Caviano"

CHF 31.-

Bruschetta mit 5 Tomaten 

CHF 27.-

  

Erste Gänge

 

Linguine “Azienda agricola Petrilli”, Tintenfisch, seine Umami Essenz, Auberginen, Fenchel

CHF 35.-

Cavatelli mit Kurkuma, Meeresfrüchte, gegrillte Marinda Tomate 

CHF 27.-

Gebratenes Risotto-Törtchen “M5” Carnaroli classico, Egli Filet in Salbeibutter

CHF 33.-

Kalte Römersalat Creme, Jakobsmuscheln, fermentierte Zitrone

CHF 27.-

 

Hauptgerichte

 

Oktopus zu Unseren 2 Versionen, Barbecuesauce

CHF 49.-

Zander, Aubergine Perlina, Zitronenthymian

CHF 49.-

Hummer, Pak Choi, Japanischer Staudenknöterich, Kräutermayo

CHF 57.-

Gebratene Flank Steak, Steinpilze, Roveja Bohnen Koji

CHF 49.-

 

 

 

Dulcis in fundo


 

Waldbeeren Streusel, Pistazien Englische Creme

CHF 17.-

Pflaumen, Felchlin Schokolade "Bolivia 68%", Meringue 

CHF 17.-

Piña Colada "Flambé"

CHF 23.-

Joghurt, Melone, Porto

CHF 17.-

Selbst produzierte Glace und Sorbets

CHF 5.-

Käseauswahl 

p.s.q.

210910_RestaurantMissultin-24
Ingredients-desktop
Ingredients-mobile