Unsere Vorschläge
Unsere Gerichte folgen der Saisonalität der Zutaten, daher können unsere Angebote im Restaurant von denen, die hier aufgelistet sind, abweichen.
Degustationsmenü
Gruss aus der Missultin-Küche
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Kalbsbries, Kürbis, Teriyakisauce
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Jakobsmuscheln, Steinpilze, fermentierte Zitrone
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Forelle vom Lago Maggiore, Meerrettich, Senf, Spinat
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Pre-dessert
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Feigen, kalte Zabaione, Merengue
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CHF 110.-
Die Karte
Vorspeisen
Ceviche vom Zackenbarsch, fermentierte Pfirsiche, Kokosmilch
CHF 31.-
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Felchen, Auberginen, Basilikum, Tomaten, Holunderkapern
CHF 27.-
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Rindshandgeschnitten, Corno di Toro Paprika,
Blaufisch, käse "Az.Agr Centocampi Caviano"
CHF 31.-
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Bruschetta mit 5 Tomaten
CHF 27.-
Erste Gänge
Linguine “Azienda agricola Petrilli”, Tintenfisch, seine Umami Essenz, Auberginen, Fenchel
CHF 35.-
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Cavatelli mit Kurkuma, Meeresfrüchte, gegrillte Marinda Tomate
CHF 27.-
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Gebratenes Risotto-Törtchen “M5” Carnaroli classico, Egli Filet in Salbeibutter
CHF 33.-
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Kalte Römersalat Creme, Jakobsmuscheln, fermentierte Zitrone
CHF 27.-
Hauptgerichte
Oktopus zu Unseren 2 Versionen, Barbecuesauce
CHF 49.-
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Zander, Aubergine Perlina, Zitronenthymian
CHF 49.-
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Hummer, Pak Choi, Japanischer Staudenknöterich, Kräutermayo
CHF 57.-
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Gebratene Flank Steak, Steinpilze, Roveja Bohnen Koji
CHF 49.-
Dulcis in fundo
Waldbeeren Streusel, Pistazien Englische Creme
CHF 17.-
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Pflaumen, Felchlin Schokolade "Bolivia 68%", Meringue
CHF 17.-
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Piña Colada "Flambé"
CHF 23.-
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Joghurt, Melone, Porto
CHF 17.-
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Selbst produzierte Glace und Sorbets
CHF 5.-
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Käseauswahl
p.s.q.

"Die Gerichte von Missultin zeichnen sich durch Saisonalität und Verfügbarkeit aus. Die Speisekarte ist ausgewogen und bietet durchdachte und konsistente Auswahlmöglichkeiten, die der kulinarischen Philosophie des Sees entsprechen, ohne
dabei einige inspirierende Einflüsse zu vernachlässigen, die von den Gästen geschätzt werden".

Alessandro Fumagalli
Chef-Patron

